Начало производства iPhone 7

Очевидно, что iPhone 7 будет обсуждаться ровно до той поры, пока не стартует официальное начало продаж нового гаджета. Это не удивительно, учитывая, что все смартфоны от Apple всегда становятся лидерами продаж. Но многим хочется познать истину как можно скорее, потому они обращаются к немногочисленным фото и видео материалам из интернета, якобы изображающим новое устройство. На данном этапе до релиза продукта еще далеко, однако информация вполне достоверна. Хотя бы потому, что запущено производство iPhone 7.

 Это неизбежно повлекло за собой очередные утечки. Китайские источники дали больше информации, чем в принципе можно. В частности, по их данным, новый телефон будет выпущен в трех различных вариантов, ранее это было неизвестно.

 Помимо стандартного набора моделей, различных по размеру экрана, стоит ждать также и версии «люкс». То есть, вопреки желанию многих потребителей и экспертов, Apple все еще не планирует всерьез пойти навстречу к среднему покупателю. Вместо этого компания в очередной раз выпускает гаджеты для богатых слоев населения, что с одной стороны очень выгодно для нее, хотя вряд ли продажи такого устройства будут высоки.

 Слухи насчет нового дисплея, кажется, не подтверждаются. Внедрение новых технологий в этой сфере произойдет, но не так скоро, по прогнозам многих подобное возможно лишь к 2017, или даже к 2018 году.

 Двойная камера, видимо, все же будет. В одной из вариаций iPhone 7, судя по чертежам правда две камеры. Несложно догадаться, что это устройство в новой линейке не будет самым бюджетным. Помимо интересной камеры, стоит ждать и наличие так называемой лазерной автофокусировки. Недалеки от истины были и слухи о смене расположения всех кнопок на корпусе, а также антенн.

 Говорить подробнее нет возможности, так как далеко не весь чертеж был найден в интернете, да и вполне логично, что он там не появится. Хоть с «секретами фирмы» и есть определенные проблемы, это все же не значит, что китайская фабрика раскроет все карты. Наверняка есть что-то особо важное, то, что Apple до поры предпочтет оставить втайне. Должна же быть какая-то интрига?

 Тем временем многие продолжают ждать выход нового iPhone 7, в котором, безусловно, будут сочетаться все лучшие инновации времени. Жаль только, что новому флагману уже не быть бюджетным, в остальном же прогнозы пока утешительны. Совсем скоро в том уже можно будет убедиться.