Nokia 700 и 701 – новинки в ряду смартфонов

Nokia 700 представляет собой миниатюрное мобильное устройство

 Этот смартфон является практически самым маленьким телефоном на мобильном рынке. Он довольно легок, тонок. У него оригинальное оформление, которое дополняется корпусом из металла, что смотрится довольно стильно. Предполагают, что это устройство будет пользоваться популярностью, одним из показателей которой будет его низкая цена (порядка 12000 руб.).

 В устройство встроены современные кодеки, которые позволяют просматривать видеозаписи, хранилище памяти 2 Гб, экран ClearBlack с очень мощной подсветкой и пятимегапиксельная камера.

Характеристики

 Nokia 700 поддерживает многие мобильные сети, среди них мировые стандарты GSМ-850 и 900, а также самые современные на данный момент версии HSDРА-850 и 900 и другие.

 Оснащен аппарат ярким дисплеем таким, как ClearBlack AMOLED, просто напичканный разнообразными сенсорами и имеется мультитач. По диагонали дисплей около 3,2 дюйма. Память, выделенная на поддержку цветовой гаммы, 16 мегабайт, точечная плотность на показателе 229 ppi.

Память

 Встроенная не впечатляет, всего 2 Гб, но наличие слота расширения формата microSD (можно до 32 гб), оперативка 512 Мб.

 Для съемки фотографий в Nokia700 предусмотрена фотокамера, поддерживающая качество до 720 p (5 пикселей), вспышка, а это хорошая возможность сделать качественные изображения. Это также позволяет снимать видеоролики, где допустимо расширение до 1280/720, а частота кадрирования составляет 30 fps.

Средства связи

 Смартфон оснащен «блютуз» 3.0. С его помощью осуществляется подключение к иным подобным устройствам на маленьком расстоянии. Имеется разъем micro-USB для соединения телефона с компьютером. Есть встроенный модуль, что дает возможность везде использовать беспроводной Интернет, который работает при мировых стандартах 802.11 b и 802.11 g. Этот аппарат может также работать еще и по самой известной технологии беспроводной современной связи NFС.

Другие функции

 В этот телефон встроена функция радиосвязи, предназначенная для прослушивания FM станций, имеется разъем стандартный для наушников.

 Чтобы определит место положение важных объектов в Nokia 700 предусмотрен модуль GPS, он же нужен для обеспечения бесплатной навигации.

Габариты и аккумулятор

 Для бесперебойной работы телефон имеет аккумулятор литий-ионным емкостью 1080 мАч. Размеры смартфона Nokia700 обеспечивают удобством и комфортом при эксплуатации. Длиной это устройство около 11 см, а шириной около 5 см и высотой около 9,6 мм. Также очень маленький вес, всего 96 г.

Nokia 701 – новое поколение маленьких телефонов

 Смартфон сочетает в себе и стальное дизайнерское решение, и довольно высокий уровень производительности для таких аппаратов. Корпус из нержавейки, при поддержке особенной текстуры, обеспечивает не только привлекательный и ненавязчивый вид, он приятный на ощупь, когда прикасаешься к аппарату. Привлекательный дисплей ClearBlack с диагональю 3,5 дюйма. Он обеспечивает видео и изображение высоким качеством с любого угла просмотра, даже при ярком свете солнца на улице.

 Высокая производительность обеспечивается процессором, тактовая чистота которого 1 ГГц и 2 Гб внутренней памяти. С помощью подключаемых модулей память можно увеличить до 32 Гб.

 Самый современный внешний вид, дополняют шесть главных экранов. Они обеспечивают пользователя всем, чем нужно. Это и общение с близкими и друзьями, переписка в Facebook, музыка и множество других самых полезных и популярных функций.

 Также есть возможность выбирать оформление рабочего стола. Есть возможность изменять фон экрана и ярлыков любых скачанных приложений. Можно добавить абсолютно любые заинтересовавшие виджеты, имеются мини-программы, которыми можно управлять.

 С аппаратом Nokia 701 все необходимое всегда под рукой. Для съемки есть необычный фотоаппарат. У него большой сенсор с 8-ми мегапиксельной камерой делает изображения высокого качества.

 Переключайтесь на видео и снимайте все, что происходит вокруг, чтобы потом насладиться видеозаписью с максимальным разрешением и вспоминать о заснятых моментах.

 Также можно изменять или дополнять фотографии встроенным «Редактором фотографий», чтобы потом отправить по почте или разместить в сети.